another way of existence

Jarmen Kell's journal


Previous Entry Share
un-motive
jk
jarmenkell

У меня внутри творится какой-то фарш. Эмоции словно слизало языком. Я бы не моргнув глазом сейчас бы понаблюдал за школьным автобусом, сгорающим в ДТП с бензовозом. Я не понимаю, что со мной происходит. Я остался один, и вокруг меня тысячи людей и никого рядом. Я хочу тянуться к людям, которых люблю, но боюсь показаться назойливым. За три года я так приучил себя думать о том, что могут подумать или почувствовать другие, что от самого меня ничего почти не осталось. Я физически заставляю себя говорить людям то, что я о них думаю, потому что держать в себе это все уже невозможно. 

Мне не с кем поговорить. Я хочу говорить о свинцовом небе и крохотных капельках дождя, зависших в воздухе. Я хочу 2 часа восхищаться тем, как голуби в Турции делают кульбиты. Я хочу говорить о том, что нервная система человека похожа на кучу проводов, по которым бесконечно бегут биты информации в виде электрических сигналов. О том, что если мочь чувствовать тепло других людей, то можно видеть сквозь стены.. Господи, я просто хочу говорить и говорить без остановки.

Короткими перебежками от одной задачи к другой я рискую пробежать свою жизнь и не заметить этого. Ведь жизнь она сейчас. Я бы прыгнул с парашютом, но без парашюта просто для того, чтобы эта самая жизнь в последний момент пронеслась бы у меня перед глазами, и бы почувствовал, что, пусть и последние несколько секунд, но я живой.

И ничего не радует. Словно играешь в компьютерную игру какую-то. Условные повреждения, условные эмоции. Спрятался в эту скорлупу, жизнь восстановилась, и снова на очередной квест. Условно работаешь, чтобы условно жить.

Я не очень хочу, чтобы читая это люди думали, что это очередное нытье. Мне просто нужно было куда-то высказаться.



  • 1
Не, тебя точно надо на виски позвать.
От напиздимся-то!

блен, я и забыл, что тут ты тоже есть))

  • 1
?

Log in