another way of existence

Jarmen Kell's journal


Previous Entry Share Next Entry
lost vector
jk
jarmenkell
мое собственное мнение за последние пару лет как-то поизмельчало и подрастерялось. просыпаешься так утром, тебя спрашивают "Как Вы считаете, будет у нас война с Китаем?", а ты и не знаешь, что ответить. По этой причине я стал бояться людей на улице, думать прежде чем говорить и предпочитать не делать ничего, чтобы не сделать что-либо неправильно. Но сейчас, когда жизненная ситуация попала, блять, уже в какую-то бутылку Клейна, мне стало как-то резко похуй.

мне давно одна девушка сказала "Запомни это состояние, когда тебе все на свете параллельно. Это одно из лучших состояний в жизни". Теперь мне все решительно параллельно, и та тяжесть, что давит мне на сердце на самом деле является слоем холестерина навязанным мне чувством вины за сложившуюся ситуацию. Нет уж, ну уж дудки! Не отпустив из головы весь этот хлам, дальше не двинешься. Говорю загадками? Да. Думайте абстрактно.

жить чужой жизнью тяжело и очень вредно для психики. Через какое-то время начинаешь чувствовать, что свой вектор утерян и что тебе некуда двигаться дальше. Берегите, в общем свой вектор, парни - нам без него никуда. Берегите его, слушайте хорошую музыку, читайте хорошие книги и смотрите хорошие фильмы. Пис!

****
Че-то мне ссыкотно как-то: кошка лежит напротив и из-а клавиатуры смотрит на меня взглядом Джона Крамера. Пора начать показывать ей нормальные фильмы.

?

Log in