another way of existence

Jarmen Kell's journal


Previous Entry Share Next Entry
late night blogging
jk
jarmenkell
увидел недавно в нете подборку фоток "блогеров за работой". на фотографиях были изображены молодые люди и девушки,  почти в полной темноте, лица которых были освещены экранами их компьютеров. и у них у всех были ноутбуки. так как-то само по себе вышло, но с того момента слово "блогер" у меня стало ассоциироваться исключительно с человеком с ноутом, который способен в любой момент сесть, открыть крышку своего компа и набрать текст, выразив какие-то свои мысли, идеи или совершив очередной небольшой акт цифрового душевного эксгибиционизма.

пишу я об этом исключительно потому, что сейчас я сижу на кухне, а мое лицо таки освещается жемчужным светом этого ненавистного мне ноутбука. (почему ненавистного расскажу через пару недель, когда обзаведусь новым). стены кухни вот-вот покроются инеем, и чтобы этого не произошло, я вынужден включить пару конфорок на плите и одним глазом следить за кошкой, чтобы та, в очередной исследовательском порыве (который у нее, блин, вообще не кончается) не спалила себе усы хвост и жопу. но кошка, слава Богу, заснула на соседнем стуле (чем меня бесконечно расстроила, потому что я хочу курить, а настоящие блогеры курят прямо за ноутом - так что переться на лестницу идти западло).

  • 1
Эталонный блоггинг!

копия этого поста хранится в Палате мер и весов!

лытдыбр фак е!

лытдыбр из май секонд нэйм!

не, серьезно, у меня здесь есть несколько френдов, которые умеют мастерски изливать душу. есть те, кто шикарно философствуют, а моя тема - лытдыбр!)

классный пост. атмосфера!

ну до атмосферы выяснения отношений с новоявленным МЧ мне еще очень далеко!))

хаха подколол, красава )

А у вас, что, по старой доброй традиции к очередным морозам выключили батареи?

Кстати, моя посылка с пультом управления котэ уже едет, как только получу - приеду тестировать :)

не, у нас окно сифонит сильно

  • 1
?

Log in