another way of existence

Jarmen Kell's journal


Previous Entry Share Next Entry
fahrenheit
jk
jarmenkell
блен, вчера мама сделала мне реально охуенный подарок, что для нее, скажем, несколько нехарактерно. обычно она дарит мне что-то "полезное". не дрель там с перфоратором и не набор накидных гаечных ключей, а, к примеру, перчатки или зонт, или банное полотенце. ну вы поняли.. я же всегда просил ее дарить мне то, что мне действительно нужно. раньше это были наушники (потому что все время рвались) или какая-нибудь деталька для компьютера. теперь это деньги.
но мама считает, что подарок должен "запоминаться". чем "запоминается" банное полотенце или пара перчаток, я вам сказать не могу. видимо, мама до сих пор хочет сделать из меня джентльмена, одевающего костюм-тройку даже для того, чтобы вынести мусор, а я при этом до сих пор хочу остаться подростком, носящим широкие скейтерские штаны и майку с эмблемой любимой группы. мама вырастила из меня немного не то, что хотела. но то, что в итоге получилось, выглядит довольно неплохо)
..так вот я отвлекся от темы подарков. второй статьей в маминых презентах на разнообразные даты и годовщины была и остается туалетная вода. не всегда маме удается угадать с ароматом, но вчера она сделала правильный выбор. точнее говоря, она вспомнила наконец про мио предпочтения, а не решила, что "мать знает лучше". она подарила мне Fahrenheit от Dior. этот запах воздействует на меня как валерианка на кошку. я в буквальном смысле теряю от него голову. если в метро от кого-то им пахнет (благо, это бывает крайне редко), я машинально пододвигаюсь к этому человеку ближе просто, чтобы обонять этот запах как можно дольше. я знаю, что мне этот аромат абсолютно не подходит, потому что рассчитан он больше на солидных мужиков с сигарой в зубах, но я ничего не могу с собой поделать) ..и вот теперь у меня его целый флакон, да еще какой!!

  • 1
да, то, что выросло, выглядит очень даже хорошо ;-)

а я прикрываю глаза и я вся обращаюсь в обоняние при аромате DKNY Be Delicios.

черт, жаль что вконтакте нет еще службы "мои ароматы")))
а то я не в курсе, что это за запах(

можно понюхать, если на пути попадется какой-нибудь магазин, но вообще - холодный свежий яблочный.

был еще старый Issey Miyake... тоже был охрененный запах, и вот он как раз из разряда каких-то свежих был. а потом они стали делать что-то чересчур сладкое(

дадада!!! у меня остатки твердого варианта еще лежат - не выкидываю, чтобы при появлении лишних денег пойти по магазином выносить мозг продавцам)
мне его дарили, теперь хочу еще найти и купить.

ну ты наверное про женский, да? я-то про мужской)
он такой скорее для юношей (таких.. ну прямо совсем юношей), но клевый)

...я в запахах разбираюсь так же, как и в атомной энергетике, если что)))

я разбираюсь также)))

не знаю, на самом деле, какой он - серебристый карандашик, пахнет холодным, чуть терпким... мысль,ч то мужской - мелькала, но мне пофигу)
запах должен нравиться. а что задумывал его автор - нну... это его личные тараканы))

Мне тоже нравится этот аромат и прочитав твое "рассчитан он больше на солидных мужиков с сигарой в зубах" я решила посмотреть так ли это?
Вот что пишут Диоровцы: "Теплый, древесно-цветочный, уникальный аромат для целеустремленного мужчины, который любит риск, бесстрашно смотрит в будущее и открывает неведомые горизонты. Fahrenheit – уникальный аромат, характеризующийся соединением противоположностей: свежих, элегантных и более дерзких,мужественных нот."
Короче, не парься, ведь целеустремленным может быть и скейтер, несущийся в будущее к какой-то матери с горы:-)))

ох, я бы в последнюю очередь назвал себя целестремленным, а тем более скейтером, но, так и быть, буду дерзким и элегантным))))))

Хаха, слууушай! Прикол. Короче мне не так давно его подарили. Человек, который подарил, сказал, что много всего перенюхал, но это подходит тебе больше всего! И вручил. Я думала, что просто подъебка, в самом деле - мужской парфюм, но все равно, частенько бывает, что им пользуюсь ))) Потому что тоже как валерьянка на кошку ) Очень нравится. И некоторые говорят, что на мне органично "нюхается" ) ВОт.

у меня есть подруга, которая прямо-таки предпочитает мужские ароматы)
ну согласись, что Фаренгейт - это прямо гипнотическая тема!)

Соглашусь, чо! ) Так и есть. Несогласных отсылай ко мне, я им быстро все растолкую :)

Хех, я, похоже, опять угадал с поздравлением :)

дружище, я бы и не смог вспомнить хотя бы раз, когда ты с ним не угадал)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account