another way of existence

Jarmen Kell's journal


Previous Entry Share Next Entry
Inglorious guinea-pigs
jk
jarmenkell
у меня как-то меняется отношение к кино в последнее время. мне все меньше хочется его обсуждать с кем-либо и, соответственно, писать о нем, потому что это тоже некая форма обсуждения.
но смотреть-то я его конечно не перестаю..
"Бесславные ублюдки" - это, конечно, да.. поначалу я очень жалел, что смотрю фильм не в оригинале, ведь дубляж лишает меня возможности насладиться голосом Брэда Питта. однако, к моему удовольствию, почти весь фильм был на немецком/французском/итальянском языках, что оказалось настоящей усладой для моего слуха.
не могу понять людей, которые начинают заводить шарманку "тарантино_опять_снял_говно_а_вы_побежали_его_смотреть". любое кино имеет свое право на существование. Никита Сергеевич наш вон тоже снял продолжение своего хтонического детища, посмотрев трейлер которого хочется "взять и уебать". но мне-то посрать, если честно. я ведь его смотреть не пойду. обидно конечно, что снято это все на деньги налогоплательщиков, но Бог ему судья.
нельзя говорить и то, что у Тарантино, "как всегда кровища и бессмысленная жестокость". это не так. если мы снимаем кино про войну, то там убивают вне зависимости от жанровой принадлежности фильма. да и потом нет тут излишней жестокости. посмотрите тот же обласканный Киноакадемией "Спасти рядового Райана" - там тоже кровища (и еще какая!).
"Бесславные ублюдки" - очень красивый фильм. его смотришь, словно альбом открыток или фотографий тех лет. а вкус яблочного штруделя можно практически почувствовать самому.
ладно... вышло скомканно, но я сейчас не в настроении.

"Миссия Дарвина" очень порадовала. да, детская сказка. да, глупая местами (большими такими местами). да, наивно и не очень-то и смешно, если вдуматься. но Боже мой! как охуительно нарисованы морские свинки! да, забыл, и Бил Найи деревянный тут, согласен. но зато какие свинки!! они-то вот как раз живые. не понимаю, чем люди восхищаются в "Трансформерах". бред там не меньший, но смотреть его не доставляет никакого удовольствия. короче, G-Force!!

  • 1
А я вот слышала, что свинки то не нарисованные, а живые и какой-то спец программой обработаны, хоть хрен их знает...
А не сегодня ли у вас День Рождения?
если жж не обманул, то всего наилучшего и наипозитивнейшего.
А если обманул, то...ничего...пусть все равно пожелания исполняются!

а вот да, как раз сегодня))
спасибо тебе огромное!))

насчет свинок хз - пусть даже и обработанные, но выглядят они офигительно) прямо как наши) мимими, какой я сентиментальный)))

Так расписал! - бегу смотреть при первой возможности на этих свинок!

лучше даже сразу в 3D смотреть. нам понравилось)

да-да, конечно

Присоединяюсь к поздравлениям с Днюхой!

ох, спасибо!!))

Посмотрел "Ублюдков".)
Фильм классный, весь проникнут нетленным духом Тарантиновского кино, не знаю чего не нравится кому-то.)

Запомнился финал
Лейтенант Эльдо Рейн спрашивает "Юдевич, ты за мир?"
Юдевич, снимая скальп ножом с только что убитого эсэсовца: "Я?! Я да."

да-да!)) у нас это тоже самый любимый момент!))

  • 1
?

Log in