another way of existence

Jarmen Kell's journal


Previous Entry Share Next Entry
vivier & proyas
jk
jarmenkell
я, блять, в душе не ебу, кто такой Роже Вивье, но я его (или ее) терпеть заочно уже не могу.
есть у нас на работе девушка-дизайнер, которая дико прется от сайта этого самого Роже Вивье. имхо, сайт этот - прямой результат конвертации белой горячки (горячки белой) в swf-формат. но по ее словам это Артъ, и все с этим несогласные идут в хуй. ну в общем я пошел...
***
Алекс Пройас, Вы меня расстроили!
говорить про Николаса Кейджа после его "Напрасного Бангкока" я вообще считаю дурным тоном. "а в качестве нотки противоречия здравому смыслу у нас будет Николас Кейдж"
так и ладно, не в Кейдже дело. почитав про "Зна(ме)ние" несколько статей я проникся тем, что Пройас конечно снял какую-то чушь, но он, типа, все равно визионерЪ.
слово "визионерЪ" вообще как-то странно употребляется людьми в последнее время. в смысле, что к месту и не к месту.
в общем, пришел я домой с работы, затарившись вкусными ништяками под кино, сел смотреть и ждать тех самых "визионерЪских штучекЪ", про которые весь интернет во главе с Волобуевым писал. сижу-сижу.. жду.. ну да, ну девочка с окровавленными пальцами, эка невидаль.. ну да, ну Николас Кейдж бухает в подвале и как-бе-случайно ставит стакан четко на дату 9/11/01.. а где "визионерЪство"-то? где атмосфера всеобщего пиздеца? где леденящий душу ужас от этих мелированных "стилистов" в армейских ботинках? (надо же было нашим прокатчикам перевести их как "шептунов", блять!) почему единственная горящая лампочка на моей панели эмоций - это "terminal boredom"?
молчит Алекс Пройас..
черт, я бы еще прошелся насчет Кейджа, но меня опередили Empire. они так все грамотно расписали про эту его роль, что все остальные попытки поязвить в его адрес уже заранее можно считать неудачными. разве что позволю себе заметить, что даже у, скажем, Дэнниса Куэйда в "Точке обстрела" с его выражением лица там "бляя-тут-че-то-происходит,-но-я-не-понимаю-что" больше живости в характере, чем у Кейджа в "Зна(ме)нии".

  • 1
В свое время очень запомнилась цитата какого-то критика про "Знамение" (ака "Явление"):
"Унылое говно с Николасом Кейджем"

"Явление" - это другое унылое говно другого чувака индийской наружности)

  • 1
?

Log in