another way of existence

Jarmen Kell's journal


Previous Entry Share Next Entry
the end is nigh
fisher
jarmenkell
все-таки замечательный девайс эта моя nokia e63.. алле-оп, и моя комнатка на нашей даче превращается в место, отмеченное знаком цивилизации. к тому же ноут приятно греет ладони.
в сгущающихся сумерках Sixtoo звучит как-то особенно сочно, пусть и через эти крохотные колоночки. но мне кажется, что такая музыка создана как раз для моментов, когда тебе не очень уютно или немного грустно. проверено - в жаркий солнечный день Sixtoo не звучит вообще никак. а вот так вот, сидя хер знает где и ощущая подюирающиеся к тебе щупальца одиночества, он очень даже ничего.

о, кста, я тут наконец посмотрел "Хранителей" (director's cut). что ж, если бы фильм урезали до одних только начальных титтров, я бы и за них уже дал охапку Оскаров и Золотых Глобусов. хрен знает почему, но я сидел весь сжавшись в комок, пока смотрел. как-то, блин, очень проникновенно. а на протяжении оставшегося фильма я постоянно хватался за телефон, чтобы позвонить кому-нибудь и выдавить задыхающимся голосом в трубку: "Ну бли, во дают, а!".
и да, сцена секса просто охуительная - я сто раз успел возбудить пока досмотрел!

а вот еще - вчера посмотрел "Операция 'Мертвый снег". норвежцы молодцы, что еще сказать. это вам не Shawn of the dead конечно, но свой смак там есть.

"Бросок Кобры" - это... ну блин, а чего тут еще ждать от этого фильма. одно жаль - Рэй Парк так и не снял своей кевларовой балаклавы и не явил нам свое лицо. имхо, все-таки самый клевый он в "Людях-Х".
я недавно беседовал с одним мужчиной, который является директором ивент-агентства. так вот он очень печалился, что сейчас в кино перестали стараться сделать что-то стоящее. все делается на компьютере. Но, конечно, есть всякие Заки Снайдеры и Фрэнки Миллеры, которые делают цифровые шедевры. а есть вот Стивы Соммерсы, которые наснимают сначала фигни, потом добавят взрывов и думают, что это интересно смотреть.
я надеюсь, что в истории развития кино будет своя спираль и что мы когда-нибудь снова вернемся к натуральным спецэффектам.

peace out
Tags: ,

  • 1
могу бы позвонить мне, мы бы от души поорали друг другу в трубку ))) Хранители - ащщщщщщщщщщщ

а у тебя тот номер, что заканчивается на 872?
кста, Знак.. блять, Зак Снайдер оставил в самом начале фильма такое крохотное пасхальное яичко (одно из, i suppose=) размером с концертный рояль: когда стакан Комедианта врезается в дверь, с циферок 3001 слетает единичка))

ну если у 3001 отлетит единичка, то останется 300.
а Зак Снайдер в числе прочего снимал "300" (который у нас шел как "300 спартанцев"

Какие тонкости.)
P.S. Требую ответа на свой вопрос вконтакте!

с этим есть одна небольшая проблема.
у Олиного брата в ту субботу свадьба.
and i don't know what to do..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account