another way of existence

Jarmen Kell's journal


Previous Entry Share Next Entry
various
jk
jarmenkell
есть такой вопрос, который часто задают на интервью: "Любишь ли ты людей?"
если спросить меня, то я сначала подумаю о том, что я понятия не имею, как на него отвечать. нет, ну правда, как можно на это ответить? ведь нельзя же сказать про всех людей сразу, что ты их любишь.
сегодня я, допустим, проснулся утром, попил кефира, а по дороге на работу были свободные места в метро, то есть мое настроение в норме - следовательно сегодня я людей люблю.
а завтра я забуду дома телефон с утра, а в метро кто-то (упаси его Господь) порвет мне наушники - пизда в общем ему будет...
хотя если вдуматься, то я скорее людей не люблю. для полного счастья мне нужны лишь мои близкие люди. без "потенциальных собеседников" с улицы я вполне обойдусь. главное, не обрубайте мне торренты и аккаунт на Steam.
***
сегодня семеро, не побоюсь этого слова, долбоебов месили грязь на пейнтбольной площадке клуба Револт. лично я поерял смысл игры после десятой ее секунды, поэтому, наверное, мы и проигрывали постоянно. в общем, играть в дождь - это ад и погибель, потому что запотевающая за минуту маска превращает игру в чистую психоделию. я, например, на последней игре три минуты "подавлял огнем" фанерный щит, за которым... правильно - никого не было.
зато было потом приятно продемонстрировать дома свои синяки и почувствовать себя героем, вернувшимся с войны.
***
"Пятое измерение" ("Push") нам понравилось. таким должен был быть фильм "Телепорт", в котором даже Сэмюэл Л. Джексон и Джейми Белл оказались бессильными спасти ситуацию. самый клевый тут, конечно, Клифф Кертис.
***
а вчера мы вспомнили, что у нас так и лежит непробованная плюшка, которой меня угостила коллега с прошлой работы. в итоге мы ужинали почти два часа, после чего Оля пошла спать, а я до 3-х утра рисовал фракталы и слушал Land Fire.
коллеге сердечное спасибо, так как штука оказалась весьма творческая.

  • 1
Завидую. это ты это слушал под плюшкой? http://www.lastfm.ru/music/Land:Fire

ага, именно это)
сейчас еще вспомнил, что можно было саундтрек из первого Фоллаута поставить - было бы тоже в тему.

Вспомнилось:

"Саид, зачем ты убил моих людей?"
"Разве это люди?.."

вот-вот))

а вообще скоро МАКС-2009 ;)

ok-ok..))

А по-моему Телепорт был офигительный! *__*

ээээй!)) я помню твой особенный подход к фильмам!)))

Ыыы, приятно слышать )) Но одного другого не отменяет! :D

  • 1
?

Log in